Пляска

Черная Лиса
Непременно туда, я хочу непременно туда,
Где на зимних дорогах пускаются в пляс холода
И сбивают уставшего путника с ног и с пути.
И следов не найти (впрочем, ты не захочешь найти).

Попляши-ка со мной, попляши-ка на стылом ветру,
И узнаешь, что нынче приснится мне ближе к утру.
Попляши — до упаду, не чуя ни сердца, ни ног.
А закончится пляска – и с неба опустится Бог.