Алкогольное

Максим Бороденко
вечер манил недопитой прохладою
ей бы до точки в стихе дожить
отрыжкой самбука сказала что надо мне
слов нагромаживать этажи

уши зажму но все же услышу я
как сумрак ворует минуты у снов
метоника слов -- математика высшая
выжитых выпитых городов
 
вечер изнанкою к горлу прикладывал
ждал пока выветрятся мозги
гениобреда выдумать надо вал
чтоб вновь от меня расходились круги.