история

Роман Миронов
Волны бились о причал одиноко
И парнишка заскучал в стороне
Поступила с ним судьба так жестоко
И оставила любовь его с ним наедине

Пролетала мимо чайка шальная
И заметила слезу на щеке
Я тебе не помогу это знаю
Он ответил не поможешь ты мне

Ветер мимо шелестел и увидел
Тень печали в тех бездонных глазах
Ветер тихо прошептал кто обидел
Но ответил он я сам виноват

Опускалось солнце за горизонтом
Рисовало буквы те на воде
Обернись скорее видит мальчонка
Обернись это пишу я тебе

Безнадежно парень тот обернулся
И увидел силуэт вдалеке
Подбежала…обняла…я вернулась…
Прошептала я вернулась к тебе…

17.08.08