Я сегодня играю. В ничью...

Изабелла Рэд
Хмельной улыбкой
орошаю
твой зов.

Прости,
тобой я поиграю.
Будь готов.

Посмотришь хитро.
Прильнешь...
к рукам.

И к ведьме юной
прикоснешься.
К губам.

Расправил плечи.
Шепчешь -
Хочу...

Прости, любимый,
я сегодня играю.
В ничью...