Кораблик

Татьяна Кожухова
Холодные цифры –
Минус улыбки
Ноябрьский шифр –
Снегодит...
Весна мне
Приснилась...
И окон крестинки–
Штор запечатал щит.
____
Лужи поверхность
Ветер расчистил –
Зеркало – стылая гладь...
Чудом – караблик
Выплыл –
Забытый...
В зиму –
Кого – то
Спасать...