О женщины...

Сергей Броварник
Когда б все женщины на свете,
Не подпускали бы несущих разрушение мужчин,
Тогда б и войны вымерли б на свете,
Ведь разрушение не повторялось в их Творении.

О женщины,творите с теми кто горит,
В любви живет кто повседневно,
И вот тогда зажгет весь мир,
Ваше дитя,ваше Творенье!..