Словесный педикулёз

Братислава
С утра похмельно вставши,
Затылок почесавши,
Не пивши и не евши,
Скорей за стол присевши,
Тетрадь стихов открывши,
Перечитаю вирши.
И в хихикнувшей тиши
Заору: Откуда «вши»?!