Частушки от Витюшки!

Виктор Викторович 82
Я искал себе работу
Объявления читал
А потом забросил это
И всю ночь один бухал!

Я пошёл в военкомат
По грёбанной повестке
Что б свалить куда подалей
От своей невестки!

На рыбалку мы ходили
Непоймали не хрена
Лишь лаве все просадили
И от****ела жена!

Чатился я в интернете
Девушку себе нашёл
А потом жалел в больнице
Нахер к ней домой пришёл!

Ты еблантий, я еблантий
Мы два с тобой еблантия
Только я еблантей круче
На мене ведь мантия!

В армию меня забрали
На лысо побрили
Целый год меня «****и»
Лучше бы убили!

Кто ворует много
В тюрьму ему дорога
Кто ворует дохуя
Президентом будет бля!

Водки я купил пузырь
Выпил в одно рыло
Вся родня моя смеялась
Когда хоронила!

Что ты милая моя
Не даёшь – ломаешься
Ведь проёбаная вся
Сидишь улыбаешся!

https://disk.yandex.ru/d/9hc5JH9dFA1LHw