7.. Не дай нам Бог за их подачки...

Мирянин Гавриил
            Не дай нам Бог за их подачки –

            Кредит, тряпье и тележвачки

            Тех мыльных лент – под шёпот тьмы

            Продать то, что имеем мы.

            Тогда останемся мы голы,

            Погаснут русские глаголы,

            И будет сленговая речь

            Родную землю злобно сечь.