Голоса

Free Kitten
у окон голос свободы
зовут безбрежные дали
седых пучин небосвода,
в которых прежде летали

у пола голос покоя
он что-то тихонько шепчет
о вечном сне перегноя
о том что еще не вечер

у стен голоса забвенья
они расскажут про то как
слагать в тишину мгновенья   
уйдя в свой мир одиноко

доверив дыханье свету
тонуть в волшебстве подушек
у них же голоса нету
у них одни только уши