немое кино

Яночка Радость
не могу привыкнуть к молчанию,
не могу..
угнетает, вводит в отчаянье.
не пойму..
не пойму,как так получается,
что оно..
что оно меня обволакивает,
как в немом кино.
 
для меня это странно,немыслимо
не боюсь быть одна.
чувствую,будто я - стакан
пустой..  без дна
не заполненый абсолютно
совсем ничем
страшно быть..не наполненной
тобой..в  пустоте.

  28.11.08