Hi ямообразное

Борис Городецкий
Не опасаюсь я людских грехов,
ведь сам живу в плену земных оков.
И милости одной прошу у Бога -
спасенья от безгрешных дураков.

* * *

Я спросил тебя, глядя в весеннюю высь:
"Есть ли смысл в нашей жизни?" - Не новая мысль.
Ты ответил: "Смысл жизни - он в жизни самой,
Только в ней лишь одной. И во всем, где есть жизнь."