Камикадзе

Преображенская Лариса
Ты  камикадзе словно.
Зря отреченья словом
Хотел меня убить,
Чтоб не смогла любить.
Ушла я, и невольно
Тебе так стало больно,
Что тяжело дышать,
Знать, умерла душа.

Ты причинил мне боль,
То не простит любовь.
Но выбрал путь ты сам,
Не стоит небесам
Укоры слезно слать.
Спокойно больше спать
Не сможешь никогда, -
Слез захлестнет вода.

Был горделив ты слишком,
Наивен как мальчишка.
Убив свою мечту,
Попал ты в бездну ту,
Откуда видно звезды,
Но к ним стремиться поздно,
Где небо как окно, -
Где жизни бренной  дно.

Скажу я на прощанье-
Не требуй обещанья
Простить и позабыть
Ту горестную быль.
На все Господня воля,-
Душа мне не позволит
Вернуться в этот ад, -
Мне нет пути назад.