Орёл и Комар

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
орлу в дыхательное горло
комар попал.
хрипя и сплёвывая гордость,
орёл упал.
и ведь упал то как не ловко -
прям на бетон.
сломался весь, разбил головку,
и помер он.

любой орёл, каким бы он огромным не был,
расправив крылья широко, взмывая в небо,
иметь обязан уваженье к комарам,
а если нет, пусть респиратор покупает, глупый хам.