Привет, это Ольга..

Геннадий Энтин
Для меня ты, не  Ольга, а Олечка,
Не меняется Это на То,
Все, как есть, не забыто нисколечко
Селяви, не смотря ни на что...
 
Из нее  все- то  помнится  лучшее,
Остальное - ковыль, трын-трава,
Пусть разлука - у нас неминучая,
Поседела давно голова...
 
Мне бы вроде пора успокоиться,
И понять, что , увы, не сбылось...
Постараться забыть, не тревожиться,
И пуститься во всем на авось...
 
Но мечта все живет, неубитая,
И не властны над ней, времена,
И летает во снах незабытая,
Шепчет снова твои имена....
 
Ты не Ольга, а Оля, и Олечка,
Повторяю я снова и вновь,
Не забытое имя нисколечко,
Моя главная в жизни любовь.

Playcast :