Небо ноября в лазурной сини

Альбина Янкова
*  *  *


Небо ноября в лазурной сини
Плескает радугу цветов.
…Над одиночеством пустыни
Подняться в пену облаков.
И растворяясь окунуться
В прозрачную вуаль ветров,
Забытых снов рукой коснуться,
И вновь войти под Отчий кров…
И никому открыть не смея,
Той горней, чистой красоты,
Знать, что от холода немея
Нет чёрной, липкой пустоты!
Там свет, там радость, там отрада!
Ветров прозрачная вуаль,
Над изумрудным чудом сада….
….но я не там, и мне так жаль….


26.11.2008г