Встреч не будет

Танюша 2
Ты спишь ночами? Я – иногда не сплю,
У полнолуния свои законы:
Ты помнишь всё, я – всё ещё люблю,
Хоть раз пятнадцать цвет сменили клёны…

Ты мне звонишь, когда уже все спят,
О том, что было, с грустью вспоминаем,
Ты говоришь, что был бы встрече рад,
Но встреч не будет – ты же понимаешь...

Ведь, если б встретиться нам вдруг пришлось,
То мы б любить друг друга перестали,
Года прошли, и, вообщем, обошлось –
Какими взрослыми и чёрствыми мы стали…