Пойдёшь со мной?

Илий-Эо-Рой
Через круги Эола - путь живой.
Слоями Тэо бережно играя
я проведу её, не миг не отдыхая.
А ты, о свет, пойдёшь ли ты со мной?

То не любовь - бинарность бытия.
И путь не прихоть - проявленье чести
ко всем мирам, что бились со мной вместе.
Пойдёшь со мной? Вот длань тогда моя!

Я - андрогин. Когда-то я им был.
Но изменил затем своим пристрастьям,
Отведавши вибраций сладострастья.
Но тишины - доныне не забыл.

И вот... В тебе я чувствую покой.
Возвышенную, стройную систему.
Как будто бы смотрю на микросхему,
Аж мне охота спариться с тобой. :)