Я для тебя в зелень полей

Пермякова Вероника
Я для тебя в зелень полей
Выкрашусь!
Буду стройна, стеблем к тебе
Вытянусь!
"Странный цветок", - скажешь ты мне
Искренне.
И улетишь к ней на восток
Мыслями!
Грустно снежинки на голову мне
Падают!
Я! Для тебя! В зелень полей!
Надо ли?
***VB