туманное

Квест За Межпланетным Крокодилом
Доброе утро! Я улыбаюсь тебе, белый норвежский туман
Спрячь меня под своё пальто
И укрой от всего, что не ждёт.
Передавай мне приветы от Альбионского родственника
И пой мне тихую мелодию ветра,
Запутавшуюся в твоих широких полах.
Буду ли я собой, если я буду в тебе?
Никто не увидит, никто не узнает, так буду ли я?
Осень - Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - СОН
И ты - только сон, и дорога моя в тебе.. и, может, я сам?
Закрой мне глаза, чтоб не видеть, что ждёт впереди
Я узнаю, когда придёт время.
А пока - пой мне песню морских берегов,
Смазанных силуэтов и сумеречных дней,
Домашнего уюта, тепла изнутри и земли цвета неба.