Дон Кихот

Квест За Межпланетным Крокодилом
Чем я не дон Кихот, чем не безумный рыцарь?
Закованный в джинсу, бесстрашно иду вперед
Безумием книг облечен, сам себе найду обитель
И к открытому тексту буду искать тайный код

Я знаю, куда иду: мне любая тропинка – дорога
Норны давно отчаялись распутать судьбы моей нить
Мне же ведь, в сущности, нужно очень немного
Но я так не люблю об этом немногом просить

Так налейте же мне еще, да спойте балладу позвонче
Ведь завтра мне снова в бой, ведь мельницы еще стоят
И незачем выяснять, чьи пустые слова звенят громче:
Еще будет время понять, какой я покинул ряд