Такое бывает

Квест За Межпланетным Крокодилом
Я неподконтролен
Все чувства – как на ладони
И просятся вверх
В надежде на минутный успех
Ну как тут остаться на месте?
И двое – уже не вместе
Но снова совпали, так странно
Как будто решили заранее
В окне – отражения
Наплевав на любые мнения
Воспоминания рвутся, как струны
И на запястьях – руны
Соулу, Райдо и Ансуз
Предутренний мистический привкус
Растаявших мечт и надежд
Под грузом одежд
Не спрятаться от себя самого
Не забыть ничего
И открыться – так нужно, так больно
Не остаться безвольным
Распушить крылья и взлететь
Наплевав на жизнь и на смерть
Физика – что она знает?
Такое бывает.