Делай, что хочешь

Квест За Межпланетным Крокодилом
Делай, что хочешь, но дай мне уснуть
У меня больше нет сил куда-то идти
Я устал заставлять себя видеть рассвет
Я устал находить свой единственный путь

Делай, что хочешь, но дай мне поспать
Мне нужна подзарядка от солнечных снов
Я устал ласкать связки словом «любовь»
И под знаменем мира куда-то шагать

Делай, что хочешь, как хочешь, а я
Помогу тебе тем, что не буду мешать
Я закрою глаза, просто буду не здесь.
«А где?» Нет, тебе это незачем знать.