ПаУка зеленоглазая

Елена Павлова Из Хайфы
 

Хочу быть твоею глазкою,
Хочу быть твоею ухою,
Хочу быть твоей хлеб с маслою,
Навек от тебя под мухою.

Твой страж убаюкав, Лазарем
Твой боль зашепчу я сказою...
А хочешь, за ухом полазаю
ПаУкой зеленоглазою?

18.08.08.

Иллюстрация - Марк Шагал