Строчки мешают писать...

Алексей Симаков
Строчки мешают писать,
Те, что уже написаны,
Память пускают вспять,
Перемежаясь с мыслями.

Где вдохновенье взять?
К кому придти за советом?
Где мне себя искать?
Где мне найти ответы?

Ответ у меня внутри,
Как лёгкий дым папирос,
Но, надо ль его мне знать,
Ответ, на простой вопрос???