Дружочек

Максим Влюблённый
На ладонях тихонько уснул,
Мой пушистый и белый комочек,
Наигрался и решил отдохнуть,
Мой самый близкий дружочек.

Жаль его,он заболел,
У него что-то с глазами,
А вот люди,кто были со мной,
Не могу назвать я друзьями.

Всем им нужно только одно -
Помоги мне,братишка,деньгами
Говорят они мне в лицо,
А вот смотрят слепыми глазами.

Я таких подальше послал,
И теперь у меня лишь котёнок,
Я его за ушком поласкал,
Потянулся он,словно,ребёнок.

На ладонях тихонько уснул,
Мой пушистый и нежный комочек,
Наигрался и решил отдохнуть,
Мой самый близкий дружочек.

А проснётся и "Вискас" поест,
И запрыгнет на занавеску,
А на людях поставил я крест,
Аргумент у меня очень веский...