Параллельные миры...

Лана Черезова
Отзыв на "Опасный Blitz Krieg..."
(Wanderer)

Параллельные миры...
Измерения, что выше...
Чьи-то правила игры...
Чей-то голос громкий слышен...

Чьи-то разумы из вне
Что-то мудро напевают...
Я в Реале, как во сне...
Вижу, что других пугает...

Я привыкла не Одна
Жить во многих измереньях...
Может, Разумом больна...
И больны мои творенья?

28.11.08