Я маленькой девочкой робко пойду в твои руки...

Юлия Мороз
Я маленькой девочкой робко пойду в твои руки,
Раскрашенной куколкой нежного, странного вуду -
Распахнуты глазки, застыв в изумленном испуге.
Какой меня хочешь? Я буду... я запросто буду.

По коже дыханье безумного, дикого танца,
Осипший рассвет - путешествие в мир наслажденья.
Ты просишь остаться, ты просишь навеки остаться -
Быстрее крутя карусель моего наважденья.

Горячие пальцы, бесстыдно раскрыты объятья,
И небо упало на крыши стальными кусками -
Сними с меня платье! быстрее, сорви это платье!
Смывает меня пылкой страсти немое цунами...

Движенья резки, превращаясь из нежности в пытку,
И мне так хотелось давно все оковы разрушить!
Я верю в тебя, не имея права на ошибку,
Любя мое тело - люби, ну пожалуйста, душу...

И всё понеслось: лабиринты моих ощущений,
Оранжевый всполох, дыханье забилось устало -
Я буду твоя, без сомнений, без всяких сомнений!
Какой меня хочешь? я стану... я запросто стану!

...сиреневый дым... я в тебе прорастаю корнями...
Тепло бьется венка в ложбинке усталой ключицы.
Вот видишь, бывает какое. Любовь между нами?
Не знаю. Не важно.


P.S. Опять мне ночами не спится!