С нежностью убийцы

Кристиан Дмарк
С невиным взглядом убийцы
И с сильной рукой палача
Я не хочу жизнью напится
И я не убиваю любя

Я нежно рукой проведу
Не робко а вроде бы смело
По тем местам где  нож воткну
Поверь, я знаю своё дело

Ты совсем не боишься меня
Это странно, но сердце не бьёться
Поверь ведь я люблю тебя
Ты для меня дороже солнца

Поверь с тобой мне хорошо
Но блеск ножа немного манит
Пусть и не подарит мне тепло
Но душу он совсем не ранит

Я буду ласковой с тобой
И в душу ты меня пропустишь
и буду я больна тобой
надеюсь шанс свой не упустишь

Ты ведь совсем меня не знаешь
Я не такая как кажусь
Ты правила совсем меняешь
А я в ответ лишь улыбнусь

Но всё же отошли от темы
Ведь я могу тебя убить
Но всё равно мы будем вместе
И я смогла тебя любить

с невинным взглядом убийцы
и с нежной рукой палача
Наши души словно птицы
Я их не отпускаю любя....