горькие всходы ЯС

Лариса Устиновва
горсть первоцветов
сжатое платье земли
перепахали

маки пощечин
под опахалом огня
Феникс проспорил

власть чудотворцев таит
плен неокрепших
стебли стерпели облом...
горькие всходы
_______________
в Диалогах с Ликой Безликиной