Испой эту песню до дна

Рома Колесник
Испой эту песню до дна,
Сердцу оставив осадок
(Пусть недостаточно сладок),
Пусть ветром с юга весна,
Мне без тебя не нужна
Свежесть вишнёвого сада.

Испой эту песню до дна
Вместо утихшего ливня.
Пусть хор истерзанных ив нем,
Пусть мир молчит, ты одна
Пой оду чувствам и снам,
Жажду любви утолив ней.

Испой эту песню до дна,
Вспышкою страсти ведома.
Пусть этот кубок Бордо мал,
Пусть, мы не жаждем вина.
Пой эту песню и знай,
Знай, эта песня бездонна.