ДОМ-2

Лина Томчи
Открытый дом терпимости – Дом -2,
С лицензией на право проживанья.
Здесь матерные слышатся слова,
Разнузданны порочные желанья.

Свобода предоставлена во всём.
Партнёрами меняются открыто.
Любовь… - Она здесь вовсе не при чём.
Размолота, просеяна сквозь сито.

Пропущена сквозь зубы, злобу глаз
И в пепел сожжена она страстями.
Остался дым в глазах. Всё напоказ…
А страсти здесь бушуют, как Цунами.

Цунами разрушает всё вокруг.
Здесь пульс и  ритм дыхания нарушен.
Врагом здесь неизбежно станет друг.
Корабль разбивается о сушу.

Проходит каждый школу здесь интриг.
Лишь роль шута сыграв, он выживает.
Под плинтус свою душу опустив,
Он попадает в Ад с мечтой о Рае.

26.11.2008