Всему свое время

Зорин Александр Владимирович
Всему свое время,
Всему свое место,
Всему своя доля участия.

В Божественный План,
Посильный свой вклад,
Вношу в том числе отчасти, я.

Жизнь зиждется духом,
Жизнь строится духом,
Единым творцом мироздания.

Везде всё творит,
Везде все творят,
Сознательно, иль вне сознания.

Духом ведомо всё,
Духом ведомы все,
Имеющий разум осмысли.

Что есть все без духа?
Что есть мы без духа?
Ничто, бесполезно и мыслить.

Дух движитель жизни,
Дух строитель плана,
Распределитель участия.

В Божественный План,
Вношу осознав,
Посильный свой вклад отчасти я.