Желание...

Шотландский Виски
Дыханием жарким, вдоль пальцев, так медленно, плавно…
Расплавленным  привкусом стона коснуться коленей…
По сгибу ладоней дрожащей ресницей, забавно…
Как искры мурашек ломают все виды сомнений…

И вдоль позвоночника пальцы в танцующем танго…
И дрожь паутины белья, опадающей... «К черту…!!»...
И влага, скопившись на краешках губ цвета манго…
Дойдет безрассудно до цели, задев лишь  аорту…

В ложбинке из нежности взгляд затуманится… «Боже…!»
Ногтями рисунок надрезан со стоном, по спинам…
И страсть иероглифом с кровью, осталась на коже…
И через нее поцелуи уходят к глубинам…

Смятение  рук означает, что стоны стремятся к финалу…
Сплетение тел, как в клубке, забывает все грани приличий…
Искусанность губ в поцелуях подобных наверно кинжалу…
Смывает все грани реальности, снов и обличий…

И через мгновенье казалось, что это приснилось…
Смущенно все звезды попрятались, томно вздыхая…
И даже луна, улыбнувшись, за шторами скрылась…
Звеня потихоньку ключами…
…от нашего рая…

********