Призрак любви

Георгий Чёрный
Ты явилась так негаданно
из таинственного прошлого,
когда звезды с неба падали,
когда степь метель порошила.
Закружилась белым облаком,
как полночное видение.
Оказалась рядом, около.
Я остался твоим пленником.
   
   Ты - загадка неразгаданна,
   и неповторимая.
   За тобою безогляден я,
   за тобой - неуловимою.
   Поведешь меня туманами
   и полями многоцветными,
   и ночами полупьяными,
   и закатами, рассветами.

Пролетаешь светлым парусом,
и ласкаешь ветра струями,
опьяняешь пряным запахом
и хмельными поцелуями.
Мое сердце бурно плещется,
рвется искрами палящими.
Ты видением мерещишься,
а любовь ведь настоящая.

 30.08.2008г.    Г.Ч.