Поезд Ушёл...

Алексей Рябина
" Поезд УШЁЛ ..."

Этот ПОЕЗД не уйдёт !
Этот Праздник ВЕЧНО с нами !!!
Я Люблю тебя глазами
и
Росинками от Слёз ...

Этот Поезд не уйдёт ...
Лет , так ~ эдак , через ДВЕСТИ ,
Будут слушать наши ПЕСНИ !
Это значит ~
             Есть Любовь !

Ноябрь 2008 г. ( 27.11.)

( 4/4 , РЕ-мажор ~ РЕ-минор , 30.11.)