27 11 08 Просто ответ

Фёдоров Рафаил
27.11.2008г. Рецензия на «26 11 08 Ура России! Хвала пробкам! Господин Пингв» (Фёдоров Рафаил)

«Рафик !,у Тебя имя -автомобильное и правильно,что ты подтруниваешь над Этими "Пробками".Я тоже Это познаю.Мой Муж -Лётчик,Асс + Дальнобойщик,
т.е. - виртуозно владеет машиной.А я,когда сижу в этой машине и едем,то вся извожусь:слева несутся Бешеные,справа- идиотики,которые шарахаются то налево,то -на пешеходную дорожку.И сил никаких не хватает продолжать поездку.
А у домов наших десятки Стоянок,куда едут далеко отсюда живущие владельцы машин,так что и здесь - ералаш с машинами.А всё потому,что
на каждом миллиметре - сволочнейшие торговые точки,которые пустуют,т.к. -цены Мерзкопакостно-дорогие.А к этим Точкам тоже машины подъезжают.
Так что ,Москва - пороховая и бензинная Бочка.И сама Москва уже тянется От и До Бесконечности.
Стихотворение -ВО !!!!!!!
Спасибо Появлением на моей Страничке.Лёгкого Вам маневрирования...»
Виолетта Анатольевна

Виолетта Богданович   27.11.2008 20:23

======================/\==========================

О, Виолетта Анатольевна, приветствую я вас!
Шокирован немного я сейчас.
Рецензию намедни получил…
А…. вспомнил! Я же, заходил!
   Чего-то, помнится, искал.
По сайтам, всем подряд, скакал.
В надежде обрести сюжет.
Мне б, пародиечку в ответ.
   Имею небольшие с темами проблемы.
О чём же, я? Ах, да! Так, эти темы…
Ведь я, сам по себе, давно, уж не пишу.
У вас, у авторов прошу…
   Так, дайте темку мне. За ради бога!
Своя строка, уж не идёт давно!
Я ж, говорю: и выглядит убого,
Коль попытаюсь я. Тако кино!
   А к вам я непременно, как-нибудь, зайду.
Тут, понимаете-ли, вечные проблемы!
Лишь я константы той чуток найду.
К тому е: кончились и темы,
   Что, давеча, насобирал.
Пытаюсь больше обхватить
Аудиторию. Желал
Я б всех! Но не испить!
   За день – двоих-троих лишь опривечу.
Схохмить чуток. Чего подмечу.
А вам спасибо за ответ.
До встречи, собственно. Привет!
                Фёдоров Рафаил.

P.S. Вот, только я не Рафик! Рафаил.
До встречи на странице. Проходил
Я мимо. Ну, не мог я не зайти.
Вот, Виолетту на пути
   На этом, на стихирном, повстречал.
   Положено начало из начал…
http://www.stihi.ru/avtor/vitab