Не ходи ко мне, Никита

Елена Сибирина
Не ходи ко мне, Никита,
не волнуй девичью кровь!
Ты же видишь, дверь закрыта,
Не откроется уж вновь!
Ты, Никита, парень смелый,
Лучше мимо проходи,
И тоску в девичьем сердце
Лучше ты не береди!