Риторическое

Ольга Бей
Выпита до дна
Суть.
Хлынула волна.
Муть.

С поводка сорвусь.
Жаль.
Может, перельюсь
В сталь?

Тихо скажешь мне:
«Верь».
Где в моей стене
Дверь?

Вот она, свобода!
Круг!
Как твоя порода,
Друг?!


11 февраля 2008 года