В защиту животных

Александр Август
У диплодоков было всё глухо,
Жевали свои растенья,
А потом,наполнив брюхо,
Ти-рексам шли на съеденье,

Динозавров сменили птицы,
К птицам прибавились звери,
Любят они порезвиться
И могут на слово верить,

Висят в меховых магазинах
Их шкуры и дублённые кожи,
Носить пальто на резине
Простой покупатель не сможет,

Взрастили мы хищное племя,
Им бы только мясо на блюде,
Тяжёлое нынче время,
Суровые нынче люди.