Симфония жизни

Ольга Бей
Я просыпаюсь по ночам.
И небо падает с размаху.
Скопилось зло по мелочам,
И сгинуло. Мир его праху.

На утро умываюсь в ванной.
Подмигиваю зеркалу лукаво.
Оно мне отвечает речью бранной.
Ну, что ж. Оно вполне имеет право.

Не знаю, что там впереди.
Иду к победе или – краху.
Тихонько тикает в груди.
И небо… падает с размаху.

21 октября 2007 года