Как любимая мне тебя не хватает

Александр Мишелович
Как любимая мне тебя не хватает,
Ты ушла, лишь твой запах витает,
Кто-то скажет,что так не бывает,
Ну,а мне вот тебя не хватает.

Как любимая мне тебя не хватает,
Без тебя, меня ревность съедает,
Кто-то скажет, что так не бывает,
Ну, а мне вот тебя не хватает.

Как любимая мне тебя не хватает,
Ведь разлука меня убивает,
Кто-то скажет, что так не бывает,
Ну, а мне вот тебя не хватает.

Кто-то скажет, что так не бывает,
И любовь-де с людьми лишь играет,
Ты не верь им,любовь озаряет.
Как, любимая мне тебя не хватает.