И всё-таки...

Энтон
Очередная подбоорка моих экспромтов

Не надо грустить, о крыльях опавших,
С любовью душа, воспарит и без них.
Любовь вознесет и бескрылых, уставших,
Влюбленный - поэт, его жизнь это стих...
* * *
Во взглядах влюбленных рождается чудо,
В них лето, поляны цветов средь зимы.
Я эти мгновенья храню, не забуду,
Из просто прохожих, вдруг является МЫ...
* * *
Шаг назад - прошедшее лето,
Шаг вперед - грусть осени, дожди.
Но все придет, и будет много света,
Весна вернется, только подожди...
* * *
Память снов ветер шалый приносит,
Запах встреч и тепло твоих рук.
И душа вновь в волнении просит,
Чтоб звучал двух сердец перестук...
* * *
Мы, умирая, лишь уходим в тень,
Как часть Земли на отдых в ночь уходит.
Приходит утро - снова яркий день,
А с ним любовь нас в сказку вновь уводит...