Зебры

Габриэль Буччичиано
Животный "смех" пронзал округи
Тоскливо ржали зебры в клетках
Они кричали и стонали
Не рады были зоосаду

Но вот ведь суть, они в неволе
Носители и светлой доли
Недаром белые полоски
На их задах играют с лоском

Но в том и есть вопрос природы
Полоски есть, но нет свободы...  э...