Чувства бусинами в миг раскатились

Пермякова Вероника
Чувства бусинами в миг раскатились.
Не собрать их по углам сердца.
Жаль, бывает в жизни НЕВОЗВРАТИМОСТЬ.
Не звучать нам в унисон скерцо!
Ты не помнишь или я-слишком
Слишком помню новизну чувства!
Мой игривый мужчина-мальчишка,
Как  влюблялась в этот взгляд грустный!
Ты ответил или я-сказкой
Сказкой-былью унеслась дивно!
Я придумала тебя лаской,
И любовью дописала картину!
И всего-то ничего надо
Пару фраз, чтоб обмануться  смело!
Пару нежно-неприкрытых взглядов.
Ты играя это все сделал!
Ты не помнишь или я-слишком
Слишком помню новизну чувства!
Мой игривый  мужчина-мальчишка,
Как  влюблялась в этот взгляд грустный!
***VB