Душевный порыв

Лючана Азарнова
(В.К.)

Иногда не хватает света.
Кружевами узорна печаль.
В тишину я кричу безответно,
Но удача не слышит, а жаль.

Но я знаю, что в сумраке ночи,
Заиграет рубином рассвет!
Ведь лазурного в серости, впрочем,
Будет больше на тысячу лет!

Вот и ныне, почти незнакомый,
Ты из жизни другой, не моей,
Благородством души невесомо,
Озарил ярким светом лучей!

Мы из разных миров. Да полно!
Через звезды - твоя рука!
Ты - барьер моим жизненным вОлнам.
Благодарна! Волнуюсь слегка…

ЛЮ

27.11.08