Завтра всё будет иначе...

Ирина Смольская
 …Последний вечер… Как она хотела, чтобы он не заканчивался… Завтра всё будет иначе… А сегодня …Его присутствие ощущалось во всём: в воздухе… в бликах света…в звуках музыки… Она наслаждалась...наслаждалась каждым мгновением…каждым вдохом…тишиной… Неправда, что нужны слова, чтобы слышать, чувствовать и понимать другого… Это была особая тишина… где разговаривают сердцами…
…Её маленькой прохладной ладошке было так уютно в его больших и тёплых ладонях… Его губы легко касались её озябших пальчиков… Она склонилась к нему… Это был порыв… Запомнить аромат его волос…кожи… Завтра всё будет иначе… А сегодня она жила каждой минуткой…