Берёзка, листочки -слезинки

Любовь Белянина
Берёзка, листочки- слезинки,
Роняет в холодную грязь...
И шепчет дрожащей осинке :
"Держись,ничего не боясь!"

И рядышком с верной подругой,
Притихла осинка склонясь,
Их ветви сплетались друг в друга,
В багрово- ажурную вязь!

***О.С.