Психотерапевтическое. Выплеск...

Наталья Губанова
Как зябко сегодня, уныло… А, собственно, что? Почему?
Жизнь катится неторопливо, - не ставить же это в вину…
Какие-то смутные тени гримасничают за спиной,
И боль головная отдельно живет от меня… Непокой…

Из темных миров эмиссары гуляют в наш суетный мир-
Их способ надежный и старый: наделать достаточно дыр,
Натырить побольше энергий и свой подпитать « котелок »,
Оставить взамен сеть сомнений, тоску и  унынье – в залог.

Но только вот – фигушки, тени! Валите-ка в свой антимир!
Наешьтесь похлебки сомнений и выпейте скуки кефир!
Дана изначально основа Всевышним на все времена:
МЫСЛЬ и разящее СЛОВО, и  ВОЛЯ с рожденья дана!

Рассеялись смутные тени и с визгом отринула тьма
И хмурых, тревожных смятений расстаяла вмиг кутерьма.

         
               *******************************
В срифмованных нынешних строчках ни капли поэзии нет,
Но выплыть кому-то поможет, возможно, нехитрый сюжет…


РИСУНОК АВТОРА