Гремит банка на асфальте

Азовский Ветерок
Вышли - я, Артём и Мишка,
Юрка, Васька-коротышка.
- На асфальте поиграем,
жестебанку погоняем.
Юрка встанет на ворота -
ловит банку, шайбу, с лёта.
В нападенье выйду я,
Васька будет нам судья.

Это просто тренировка,
хоть плоха экипировка.
Появляется сноровка -
пред футболом изготовка.

Банка снова на асфальте…
Нарушенье, бьём пенальти!
Мишка-форвард очень ловкий -
банку бьёт без подготовки.
Выхожу на прессинг я,
перехват, удар в ворота,
и представить так охота -
мяч футбольный, - гол, ура!!!
         
     Сентябрь 2008г.